Спецпошив - это наш конек

ООО «Филатекс» осуществляет пошив рабочей одежды с последующей оптовой реализацией. Мы изготавливаем качественные и эффективные средства защиты для разных видов деятельности. Возможно производство стандартных моделей, а также их изменение с учетом фирменного стиля и индивидуальных требований клиента, разработка эскизов с нуля. Гарантируем безупречное качество материалов и пошива, презентабельный внешний вид продукции, приемлемые цены и четкое соблюдение оговоренных сроков.

пошив рабочей одежды пошив рабочей одежды в Москве услуги пошива рабочей одежды

Особенности производства спецодежды
Наша компания имеет собственные производственные мощности в городе Иваново. Фабрики оснащены современным технологичным раскройным и швейным оборудованием. Мы сотрудничаем с ведущими поставщиками текстильной продукции, поэтому всегда можем предложить клиентам большой выбор качественных и функциональных материалов. Наша команда — это опытные дизайнеры, конструкторы, закройщики и швеи. Благодаря их ответственности и профессионализму продукция демонстрирует неизменно высокое качество. Многоступенчатый контроль соответствия изделий заявленным требованиям гарантирует, что все товары выполнены по ГОСТам.

Пошив рабочей одежды осуществляется в несколько этапов:

собеседование с заказчиком, выбор подходящей стандартной модели, обсуждение корректировок, которые необходимо внести в дизайн;
подбор подходящих материалов для изготовления спецодежды с учетом особенностей сферы деятельности компании клиента;
разработка индивидуального эскиза с нуля или на основе стандартной модели;
согласование проекта с заказчиком;
изготовление пробного экземпляра;
согласование готовой модели с клиентом;
производство необходимой партии спецодежды по одобренному образцу.
Мы ориентированы не на единовременное получение высокой прибыли, а на долгосрочные продуктивные отношения с клиентами. Поэтому каждый сотрудник компании подходит к выполнению своей работы крайне ответственно. Мы учитываем все требования заказчика и максимально точно следуем им. При необходимости готовы предоставить консультацию по подбору оптимальной спецодежды с учетом специфики деятельности, региональных, климатических и других особенностей.

Спецпошив рабочей одежды
Разработка индивидуального дизайна корпоративной одежды особенно важна для формирования имиджа серьезной компании. Мы принимаем заказы на создание моделей и спецпошив униформы от крупных государственных учреждений и предприятий малого бизнеса. Благодаря собственному технологичному оборудованию предлагаем услугу оперативного брендирования одежды логотипами любой сложности. Для постоянных клиентов персонализация изделий может быть выполнена непосредственно при отгрузке на складе в Москве.

Условия индивидуального производства спецодежды

Возможно изготовление от 100 комплектов одной модели, минимальная сумма заказа — 69 000 рублей.
Клиент может самостоятельно выбрать ткани и фурнитуру из нашего широкого ассортимента.
Возможен пошив по образцу и макету заказчика.
Предлагаем разные методы нанесения элементов корпоративного стиля. Стоимость определяется выбранным способом персонализации, размером логотипа и количеством изделий.
Сроки реализации проекта зависят от сложности и объема, составляют от 14 дней и более.
Для уточнения деталей и оформления заказа обратитесь к личному менеджеру или в отдел продаж.

Преимущества заказа пошива рабочей одежды в нашей компании
Большой выбор готовых моделей для сотрудников торговых, промышленных предприятий, строительных бригад, возможность разработки индивидуального дизайна.
Собственное производство и налаженные отношения с поставщиками материалов позволяют поддерживать невысокие цены при безупречном качестве продукции.
Сжатые сроки изготовления заказов любой сложности и масштаба.
Мы сотрудничаем с клиентами по всей России, доставка осуществляется по Москве и до офисов транспортных компаний «ЖДЭ», «Деловые Линии», «ПЭК».